Riz espagnol facile (plus léger)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le riz espagnol facile (plus léger). Cette recette sert 6 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz ordinaire, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Espagnol Facile, Riz Espagnol Facile, et Saucisse de Haricots de Riz Espagnol Facile Un Repas en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson. Cuire le riz et l'oignon dans une poêle à feu moyen environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit doré et que l'oignon soit tendre.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.