Riz Coco-Coriandre
Le riz à la noix de coco et à la coriandre est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la coriandre, du riz instantané, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Riz Coco-Coriandre, Riz à la Coriandre à la Noix de Coco, et Riz Menthe-Coriandre et Noix de Coco.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le riz. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la croûte de citron vert, le jus et la coriandre.