Riz Au Poulet Vietnamien Avec Sauce Au Poisson Au Gingembre

Riz Au Poulet Vietnamien Avec Sauce Au Poisson Au Gingembre
La recette de Riz Au Poulet Vietnamien Avec Sauce au Poisson Au Gingembre est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion contient 304 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet vietnamien, du riz au jasmin thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poisson Frit Thaï Entier Croustillant avec Sauce au Tamarin au Gingembre et Pilaf de Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre, Ca Kho to (Poisson Vietnamien à la Sauce Caramel), et Poisson au Curcuma Vietnamien avec Nouilles de Riz, Aneth et Nuoc Cham pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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