Riz Au Lait Noir
Le riz au lait noir est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 12 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Un mélange de riz, de riz frais, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires sont Riz Au Lait Noir, Pouding au Petit Déjeuner au Riz Noir, et Riz au Lait Noir et Blanc à la Noix de Coco.
Instructions
Placer le riz noir et blanc dans une passoire fine et bien rincer à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Placer le riz dans une casserole de 2 à 3 pintes et ajouter 5 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, en remuant de temps en temps, 18 à 20 minutes. Si le riz commence à coller, incorporer un peu plus d'eau.
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau chaude. Incorporer au riz.
Servir le riz au lait chaud ou à température ambiante. Verser le pudding dans des verres à pied ou de petits bols. Remuez le lait de coco et versez-le également sur les portions. Garnir chaque portion de fruits et d'une petite boule de glace à la noix de coco.