Riz au Curry Japonais Fait Maison

Riz au Curry Japonais Fait Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz au curry japonais fait maison. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 791 calories. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la farine, de la sauce tonkatsu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 192 personnes ont fait cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Riz Au Curry Japonais, Curry de Riz au Bœuf Japonais, et Riz Au Curry Japonais Avec Steak Suspendu.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
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