Risotto à l'Orzo aux Blettes et Fontina

Risotto à l'Orzo aux Blettes et Fontina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto à l'Orzo avec la Bette à carde et le Fontinan. Ce plat principal a 627 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de xérès, de sel et de poivre, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Bettes à Carde avec Orzo, Haricots Cannelini et Pancetta, Risotto à la Bette à Carde, et Risotto aux Lentilles Françaises et aux Blettes Suisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole; garder au chaud à feu doux. Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orzo au beurre et cuire à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'orzo soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
3
Ajouter 1 tasse du mélange de bouillon chaud et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé. Ajouter graduellement plus du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'orzo soit al dente et crémeux mais pas soupé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tiges d'échalote et de bette à carde et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tiges soient tendres et légèrement dorées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
échaloteéchalote
6
Ajouter les feuilles de bettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
7
Ajouter le vinaigre. Incorporer les blettes et la Fontina et le parmesan dans le risotto, assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
VinaigreVinaigre
BetteBette
8
Recommandation de vin: La savoureuse bette à carde et la Fontina aux noisettes se marieront avec succès avec un Soave croustillant et maigre d'Italie, comme le Bolla Tufaie Castellaro 1998 ou le Anselmi San Vincenzo 1998.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Fromage FontinaFromage Fontina
SoaveSoave
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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