Risotto de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le risotto de printemps. Cette recette fait 4 portions avec 406 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'edamame, de fromage à la crème 3 moins gras, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Risotto de Printemps, Risotto de Printemps, et Risotto de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les asperges et cuire 2 minutes.
Drain. Porter 2 tasses d'eau et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole.
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le riz, l'edamame et le sel; cuire 1 minute. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon; cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide soit absorbé avant d'en ajouter d'autres (environ 20 minutes au total).
Incorporer les asperges, le fromage à la crème et le poivre; cuire 1 minute. Verser 1 tasse de risotto dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de parmesan; saupoudrer uniformément de thym.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto