Risotto de Printemps

Risotto de Printemps
Le risotto de printemps pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 328 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du riz arborio, des pois, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Risotto de Printemps, Risotto de Printemps, et Risotto de Printemps.

Instructions

1
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Une fois les mousses de beurre, ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonner l'oignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
3
Ajouter le riz et cuire en remuant, jusqu'à ce que vous entendiez le riz crépiter doucement et qu'il devienne translucide sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit presque sec et absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Une fois le vin absorbé, ajoutez 1 tasse de bouillon chaud à la fois, en remuant jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, puis en ajoutant plus. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
6
Incorporer les asperges blanchies et les petits pois. Cuire jusqu'à ce que les pois soient d'un vert très vif et que les asperges soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoisPois
7
Retirer du feu et ajouter le reste du 1boire à soupe de beurre et le parmesan finement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine