Risotto de Maïs
Le risotto de maïs est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de fils de safran, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Risotto au Maïs et aux Pois, Risotto au Maïs et à l'Avoine, et Risotto de Maïs Rôti à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et le safran dans un petit bol; réserver.
Mélanger 1 tasse de boisson de maïs et de soja dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol; incorporer le reste du maïs. Réserver.
Porter les 9 1/4 tasses de bouillon restantes à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Mélanger l'oignon, le xérès et l'ail dans une grande marmite; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz; cuire 5 minutes en remuant constamment. Incorporer le mélange de safran, 4 tasses de bouillon chaud, l'origan et le poivre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment; cuire jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 à 30 minutes au total).
Retirer du feu; incorporer le mélange de maïs.
Servir avec du Ragoût de haricots fumés.