Risotto de Maïs

Risotto de Maïs
Le risotto de maïs est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de fils de safran, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Risotto au Maïs et aux Pois, Risotto au Maïs et à l'Avoine, et Risotto de Maïs Rôti à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et le safran dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 tasse de boisson de maïs et de soja dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Verser dans un bol; incorporer le reste du maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter les 9 1/4 tasses de bouillon restantes à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger l'oignon, le xérès et l'ail dans une grande marmite; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SherrySherry
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le riz; cuire 5 minutes en remuant constamment. Incorporer le mélange de safran, 4 tasses de bouillon chaud, l'origan et le poivre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
SafranSafran
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
7
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment; cuire jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 à 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Retirer du feu; incorporer le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
9
Servir avec du Ragoût de haricots fumés.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé7
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