Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis

Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis
Risotto à l'orge avec des légumes d'hiver rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'orge perlé, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, Risotto à la Citrouille Rôtie et à l'Orge, et Risotto aux Tomates Rôties au Feu et à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le panais, le chou-fleur, le poivron, 2 cuillères à café d'huile d'olive, le poivre noir et le sel dans une poêle à gelée recouverte d'un aérosol de cuisson et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant après 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive restante dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter 3 tasses de bouillon et d'orge; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
7
Ajouter le bouillon restant de 1 tasse, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante. Incorporer le mélange de panais et 1/3 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
FromageFromage
BouillonBouillon
8
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage, de pacanes et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine