Risotto D'Artichaut Et D'Épinards À L'Orge

Risotto D'Artichaut Et D'Épinards À L'Orge
Le Risotto D'Artichaut Et D'Orge Aux Épinards est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 269 calories. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sel de mer, de gousses d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Crevettes et Artichauts à l'Orge Mijoteuse, Risotto aux Épinards et à l'Orge, et Risotto aux Épinards d'Orge pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine