Risotto aux Tomates (Risotto Al Pomodoro)

Risotto aux Tomates (Risotto Al Pomodoro)
Le risotto aux tomates (Risotto Al Pomodoro) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,87 per par portion. Il vous est présenté par Food.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gousses d'ail, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto Del Bosco (risotto Des Bois Aux Myrtilles Et À La Bouillie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine