Risotto au Chou-fleur au Brie et aux Amandes

Risotto au Chou-fleur au Brie et aux Amandes
Risotto au chou-fleur avec du brie et des amandes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 589 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du bouillon de légumes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brie aux Amandes, Brie Au Four Au Filo Avec Confiture Et Amandes, et Brie Cuit au Four avec du Miel et des Amandes tranchées.

Instructions

1
Porter le bouillon, l'eau et les brins de thym à ébullition nue dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir le chou-fleur avec 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les feuilles de thym et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et laisser mijoter vivement, en remuant, jusqu'à ce que le vin soit absorbé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et laisser mijoter rapidement, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer à mijoter et à ajouter du bouillon chaud, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en attendant que chaque addition soit absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et ait l'air crémeux, 18 à 22 minutes. (Il y aura des restes de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
8
Incorporer le chou-fleur, le brie, le sel et le poivre au goût. Diluer avec un peu du bouillon restant si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
BouillonBouillon
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
9
Servir garni d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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