Ris de Veau d'Agneau de Lupa: Animelle Fritti di Lupa

Ris de Veau d'Agneau de Lupa: Animelle Fritti di Lupa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Ris de veau d'agneau de Lupa: Animelle Fritti di Lupan. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1249 calories, 40g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Pour 9,8 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des flocons de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Fritti de Courgettes, Gussoni Fritti (Beignets de Légumes), et Salumi au Mostardan de Raisin et Gnocci Fritti de Blé entier.

Instructions

1
Faire tremper les ris de veau dans plusieurs changements d'eau froide pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Retirer du bain-marie et presser entre 2 plaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Dans un grand braconnier ou une autre casserole, mélanger le fenouil haché, les carottes, le céleri, 6 gousses d'ail, l'oignon haché, le vin, le vinaigre, les graines de moutarde, les graines de fenouil, les graines de céleri, les flocons de piment, les grains de poivre, le sel et l'eau et porter à ébullition. Réduire immédiatement à frémissement et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le thym, la sauge et le romarin et cuire 5 minutes de plus. Égouttez les solides et remettez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter les ris de veau et laisser mijoter. Cuire environ 10 minutes, puis égoutter et réserver.
6
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Mélanger la semoule et la farine à mélange rapide dans un bol ou une assiette peu profonde. Draguer les ris de veau, l'oignon émincé, le fenouil tranché et 2 citrons dans le mélange de farine et cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirez les aliments frits avec une araignée ou une cuillère à fente, assaisonnez de sel et de poivre et servez avec les quartiers de citron non cuits sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé46
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