Rieska (Pain de Seigle finlandais)

Rieska (Pain de Seigle finlandais)
La recette Rieska (pain de seigle finlandais) est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 70 fans. Si vous avez de la farine tout usage, de la farine de seigle moulue en pierre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Crêpe Finlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine de seigle, la farine, la levure chimique et le sel et mélanger cinq fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De SeigleFarine De Seigle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois, environ 5 autres légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
4
Ajouter le babeurre et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
5
Façonnez la pâte en un rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
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