Rieska (Pain de Seigle finlandais)
La recette Rieska (pain de seigle finlandais) est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 70 fans. Si vous avez de la farine tout usage, de la farine de seigle moulue en pierre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Crêpe Finlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine de seigle, la farine, la levure chimique et le sel et mélanger cinq fois.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois, environ 5 autres légumineuses.
Ajouter le babeurre et pulser jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Façonnez la pâte en un rond de 8 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 40 minutes.