Retournements de Jambon et Double Fromage avec Trempette Miel-Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des retournements de Jambon et de Double Fromage avec une Trempette au miel et à la Moutarde. Une portion contient 248 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite une croûte à tarte, du jambon de charcuterie, de la mozzarella et de la moutarde à l'ancienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires sont Trempette au Miel Et à La Moutarde, Trempette au Miel Et à La Moutarde, et Trempette Épicée à La Moutarde Et au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans une poêle moyenne, cuire les oignons dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger les fromages râpés.
Dérouler les deux croûtes à tarte et les empiler les unes sur les autres sur une surface de travail propre.
Rouler les croûtes ensemble jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Découpez douze cercles de 3 1/2 pouces dans la pâte, en relançant la pâte au besoin.
Badigeonner les bords des cercles avec le lavage aux œufs et remplir chacun avec 1 cuillère à café d'oignon, 2 cuillères à café de jambon et 2 cuillères à café de fromage. Pliez en deux et sertissez les bords pour sceller.
Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
Découpez 3 petites fentes sur le dessus de chacune pour aérer et badigeonnez avec le reste de la lessive aux œufs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Servir avec une Trempette Miel-Moutarde.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et les moutardes.