Restes Faciles de Tarte à la Dinde de Thanksgiving
Restes faciles de Tarte à la Dinde de Thanksgiving nécessite à propos 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 242 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 11 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de la crème condensée de soupe au poulet, de la dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 65 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Restes de Tarte à la Dinde de Thanksgiving, Restes De Quiche À La Dinde (Le Lendemain De Thanksgiving), et Restes de Pizza à la Dinde de Thanksgiving.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Dans un grand bol, mélanger délicatement la dinde cuite, la crème de soupe au poulet, le maïs, les carottes, les pommes de terre et le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé. Dans un deuxième bol, mélanger le mélange à pâtisserie et le lait pour former une pâte; abaisser la pâte en un rectangle de 9 x 12 pouces sur une surface de travail farinée.
Déposer la pâte sur le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture de pâte à biscuits soit dorée, environ 25 minutes.