Restes de Pâques: Tarte au Berger d'Agneau

Restes de Pâques: Tarte au Berger d'Agneau
Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Un mélange de pommes de terre, d'agneau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), Les restes de la Tarte au Berger de Thanksgiving, et Les restes de Thanksgiving Tarte au Berger à la Dinde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine