Relleno de Chili Rôti au Four avec Sauce Asado Chipotle

Relleno de Chili Rôti au Four avec Sauce Asado Chipotle
Le Relleno au chili rôti au four avec sauce Asado Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1375 calories, 26g de protéines, et 105g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du quinoa, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Omelette au Chili, Relleno au Chili Fourré d'Aubergines et de Manchego avec Sauce Balsamique au Poivron Rouge, et Patates Douces Rôties Au Four Avec Sauce Au Yogourt Chipotle Maigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le Chili Relleno: Préchauffer le four à "griller" et rôtir les piments jusqu'à ce que la peau noircisse, en veillant à les retourner fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les piments du four et les placer dans un bol à mélanger en acier inoxydable. Pelez la peau extérieure en veillant à ne pas déchirer la chair du chili. Avec un couteau à éplucher tranchant, faites une longue fente de la longueur de chaque chili, puis retirez délicatement et jetez toutes les graines. Mettez les piments de côté pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
CouteauCouteau
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le quinoa et faire griller pendant 3 à 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Ajouter le sel, le poivre et l'eau pour couvrir environ 2 pouces de quinoa. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le quinoa soit tendre. Retourner sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir. Dans une poêle propre, faire revenir les champignons dans le beurre à feu vif. Assaisonner légèrement de sel et de poivre noir fraîchement moulu et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le quinoa et les champignons refroidis avec le fromage asadero, les œufs, les feuilles de thym, le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Farcir chacun des piments avec le mélange de garniture jusqu'à ce qu'ils soient très pleins, puis réserver pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
FromageFromage
PimentPiment
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
6
Pour préparer la sauce Asado: Préchauffez un four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez les tomates en quartiers, puis placez-les dans un bol à mélanger en acier inoxydable et mélangez-les avec les oignons, l'ail, l'huile, le sel, le poivre et le thym. Tourner sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four préchauffé environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates et l'oignon commencent à noircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
8
Retirer du four et traiter le mélange dans un robot culinaire, en travaillant par lots si nécessaire. Dans une casserole de 4 pintes, mélanger le mélange oignon-tomate traité avec les chipotles et la crème épaisse et chauffer à feu moyen pendant environ 10 minutes. Réduire le feu à doux et garder la sauce au chaud jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
9
Pour servir: Préchauffer un four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez les piments farcis au four et faites-les rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Versez suffisamment de sauce asado tiède sur 4 assiettes pour former de grandes piscines, puis placez 1 chile relleno dans chaque assiette et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine