Relish de Raifort Frais aux Pommes et aux Canneberges

Relish de Raifort Frais aux Pommes et aux Canneberges
La Relish de Raifort frais aux Pommes et aux canneberges est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 40 portions. Une portion contient 25 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de la betterave, de la carotte, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Relish de Raifort Frais aux Pommes et aux Canneberges, Canneberges aux Pommes et au Brandy, et Ignames aux Pommes et aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un robot culinaire équipé du disque de déchiquetage, déchiqueter séparément la racine de raifort, la carotte, la betterave et la pomme; transférer dans un grand bol. À l'aide de la lame du robot culinaire, pulser les canneberges avec le sucre jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De RaifortRacine De Raifort
CannebergesCanneberges
CarotteCarotte
PommePomme
SucreSucre
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Mélanger le mélange de canneberges dans les fruits et légumes râpés avec le vinaigre; assaisonner de sel. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 jours ou jusqu'à 1 semaine avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CannebergesCanneberges
VinaigreVinaigre
FruitsFruits
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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