Recette de Taquitos au Bacon

Recette de Taquitos au Bacon
Recette de Taquitos au bacon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de poudre d'ancho chile, de bacon, de radis et de laitue, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Taquitos de Poulet et Bacon BBQ, Taquitos au Bacon au Fromage, et Mini Taquitos au Poulet, Bacon et Fromage à la Crème.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine