Recette de Soufflé au Fromage et au Gruau Jack
La recette de Soufflé au fromage et au gruau Jack est une sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 427 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons verts, du gruau à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Soufflé aux Grains de Fromage Bleu, Soufflé Aux Grains de Fromage Bleu, et Soufflé Au Fromage Duhallow Et Au Gruau.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.