Recette de Salade de Saumon en croûte de Pommes de Terre Et Cresson

Recette de Salade de Saumon en croûte de Pommes de Terre Et Cresson
La Recette de Salade de Saumon en croûte de Pommes de Terre Et de Cresson est une pescatarien recette avec 30 portions. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 49 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Latkes De Pommes De Terre Au Cresson, Saumon Fumé Et Salade D'Avocat, Latkes de Pommes de Terre au Cresson, Saumon Fumé et Salade d'Avocat, et Saumon en Croûte de Pommes de Terre avec Salade d'Herbes.

Instructions

1
Assaisonner le saumon avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café pepper.In dans un bol peu profond, mélanger les pommes de terre avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrez-les sur le saumon et appuyez doucement pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le saumon, côté pomme de terre vers le bas, et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, 3 à 4 minutes.Retournez délicatement le saumon et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, 2 à 3 minutes de plus.Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, le vinaigre, le raifort et la cuillère à café de sel et de poivre.Répartir le cresson et les radis dans les assiettes, arroser de vinaigrette et servir avec le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
SureSure
CressonCresson
PommePomme
RadisRadis
VinaigreVinaigre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions30
Score de santé8
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