Recette De Poisson Glacé Au Soja Avec Courge D'Été Sautée
La Recette de Poisson Glacé Au Soja Et de Courge D'Été Sautée est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 52 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Si vous avez des cuillères à soupe de cassonade, d'huile de canolan, de filet de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Sautée, Courge D'Été Sautée, et Courge d'Été Sautée.
Instructions
Chauffez le gril. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la sauce soja et le gingembre. Réserver.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier d'aluminium.
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonner avec une cuillère à café de sel et de poivre.Griller jusqu'à ce que le poisson soit opaque, de 5 à 7 minutes. Badigeonner du mélange de soja deux fois pendant les 2 dernières minutes de cuisson.Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes et les courges, le poivron rouge écrasé et la cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes. Incorporer la menthe.
Servir les légumes avec le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.