Une portion contient 167 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Si 93 cents par portion tombe dans votre budget, la recette de Palourdes péruviennes À La Parmesana pourrait être spectaculaire pescatarien et cétogène recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du panko, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Recette De Linguine Épicée Aux Palourdes, Recette De Palourdes Grillées Et Chorizo, et Linguine Aux Palourdes Et Recette De Persil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le gril à haut et placez la grille dans votre four sur la deuxième grille la plus haute.Sur une grande plaque à pâtisserie ou deux petites, faites une couche de sel gemme comme lit et posez les demi-coquilles sur le sel gemme en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Gemme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Placez une palourde à l'intérieur de chaque demi-coquille.
3
Déposer 1/8 cuillère à café de pâte d'aji amarillo et quelques gouttes de liqueur de Pisco sur chacune clam.In dans un bol moyen, mélanger la purée d'ail rôtie avec la chapelure, le Parmigiano-Reggiano et le beurre fondu. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili Aji Amarillo
Ail Rôti
Chapelure
Parmigiano Reggiano
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer 1 à 2 cuillères à café du mélange de mie de pain sur chaque palourde et placer les palourdes sous le gril. Griller pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
5
Laisser refroidir légèrement avant de servir et garnir de ciboulette émincée. Je donne habituellement aux invités un cure-dent ou une petite fourchette pour les manger.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.