Recette De Palourdes Péruviennes À La Parmesana

Recette De Palourdes Péruviennes À La Parmesana
Une portion contient 167 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Si 93 cents par portion tombe dans votre budget, la recette de Palourdes péruviennes À La Parmesana pourrait être spectaculaire pescatarien et cétogène recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du panko, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Recette De Linguine Épicée Aux Palourdes, Recette De Palourdes Grillées Et Chorizo, et Linguine Aux Palourdes Et Recette De Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril à haut et placez la grille dans votre four sur la deuxième grille la plus haute.Sur une grande plaque à pâtisserie ou deux petites, faites une couche de sel gemme comme lit et posez les demi-coquilles sur le sel gemme en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez une palourde à l'intérieur de chaque demi-coquille.
3
Déposer 1/8 cuillère à café de pâte d'aji amarillo et quelques gouttes de liqueur de Pisco sur chacune clam.In dans un bol moyen, mélanger la purée d'ail rôtie avec la chapelure, le Parmigiano-Reggiano et le beurre fondu. Sel au goût. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili Aji AmarilloPâte De Chili Aji Amarillo
Ail RôtiAil Rôti
ChapelureChapelure
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 à 2 cuillères à café du mélange de mie de pain sur chaque palourde et placer les palourdes sous le gril. Griller pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Laisser refroidir légèrement avant de servir et garnir de ciboulette émincée. Je donne habituellement aux invités un cure-dent ou une petite fourchette pour les manger. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions24
Score de santé1
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