Recette de Guacamole au Tartare de Thon

Recette de Guacamole au Tartare de Thon
La recette de Guacamole au tartare de thon pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1082 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,72 per par portion. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du thon ahi, du piment serrano, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Recette de Tartare de Thon à l'Avocat et Échalotes Croustillantes, Recette de Tartare de Saumon Rouge, et Tartare de Thon.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine