Poulet et Riz de Style Latin

Poulet et Riz de Style Latin
Le poulet et le riz de style latin nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 864 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à grains moyens, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait au Caramel Collant à la Crème au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Poulet et Riz de Style Latin, Poulet Et Riz De style Latin, et Poulet Latin et Pot de Riz.

Instructions

1
Sécher le poulet et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre (total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 12 po (au moins 2 po de profondeur) à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet en le retournant une fois, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet avec des pinces dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Versez toutes les graisses sauf 2 cuillères à soupe de la poêle. Cuire l'oignon et l'ail avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter le bouillon, l'eau, le safran et la feuille de laurier et porter à ébullition. Nichez le poulet dans le riz, en gardant autant de riz que possible autour du poulet (plutôt que sous) et ajoutez le jus de l'assiette. Laisser mijoter, bien recouvert d'un couvercle, à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit, que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
SafranSafran
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
7
Retirer du feu et incorporer les petits pois. Couvrir avec un torchon, puis couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
Magazine