Pétoncles poêlés aux poireaux et beurre de piment au citron
La recette de pétoncles poêlés aux poireaux et au beurre de piment au citron pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 20 minutes. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 793 calories, 10g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du beurre, du persil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles Poêlés À La Sauce Au Beurre Citron, Pétoncles Poêlés avec Sauce au Citron au Beurre Doré, et Pétoncles Poêlés au Chou et aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le beurre, mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, puis bien battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de beurre. Déposer sur une grande feuille de film alimentaire, puis envelopper hermétiquement en forme de saucisse. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme (ou mettre au congélateur si vous manquez de temps).
Installez une casserole avec un cuiseur vapeur ou suspendez une passoire résistante à la chaleur sur le dessus d'une casserole.
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en longues lanières, à peu près de l'épaisseur des tagliatelles. Couvrir, puis cuire à la vapeur pendant 6 minutes jusqu'à tendreté, sans signe de grincement. Assaisonner, puis réserver.
Sécher les pétoncles sur du papier essuie-tout et assaisonner.
Chauffer une poêle à base lourde, puis ajouter l'huile. Une fois chauds, ajoutez les pétoncles, en les gardant rapprochés, cela aide les côtés à rester droits et hauts plutôt que de s'affaisser. Sizzle pendant 2 minutes jusqu'à ce que caramélisé et vous pouvez voir la chaleur ramper à l'extérieur. Retournez avec un couteau à palette, puis faites frire encore 1 min. Retirez le feu, puis ajoutez quelques bonnes tranches de beurre dans la poêle, en les déposant à la cuillère sur les pétoncles au fur et à mesure qu'ils fondent.
Pour servir, enroulez un nid de poireaux chauds au centre de 4 assiettes, garnissez chacune de 3 coquilles Saint-Jacques, déposez la sauce au beurre (elle a l'air intelligente), puis saupoudrez du reste de persil. Pressez un peu de jus de citron avant de rentrer.