Recette d'Agneau de Pâques

Recette d'Agneau de Pâques
La recette d'agneau de Pâques est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 636 calories, 57g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de haricots, de menthe, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. 259 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Recette de Gâteau d'Agneau de Pâques, Agneau de Pâques, et Soupe d'Agneau de Pâques pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine