Raviolis Grillés

Raviolis Grillés
La recette Des Raviolis grillés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 112g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 2715 calories. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons rôtis, de tomates en conserve, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Raviolis Grillés, Raviolis Grillés, et Raviolis Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs et un peu de lait assaisonné de sel et de poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
2
Mélanger la chapelure avec le fromage et le persil dans un deuxième plat. Enrober les pâtes fraîches d'œuf puis de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
PersilPersil
FromageFromage
OeufOeuf
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu moyen dans une poêle puis faire griller les raviolis jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RavioliRavioli
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une petite casserole, chauffer le reste de l'huile d'olive extra vierge et les flocons d'ail et de poivron rouge à feu moyen-doux. Broyer les poivrons rôtis dans le robot culinaire et les ajouter à l'ail après avoir sauté pendant quelques minutes. Incorporer les tomates et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Lorsque vous êtes prêt à servir, transférer la sauce dans un petit bol. Entourez la sauce de raviolis grillés pour les tremper et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
RavioliRavioli
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé38
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