Raviolis de Veau

Raviolis de Veau
Raviolis de veau est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion contient 756 calories, 34g de protéines, et 42g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du persil, des pignons de pin, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Raviolis de Castagne et de Trévise (Raviolis à la Châtaigne et au Radicchio), Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana, et Raviolis Napolitains --- Raviolis Tout 'Napolitana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, faire chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon et l'ail hachés et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le veau haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau HachéVeau Haché
ViandeViande
4
Dans un moulin à épices / à café propre, pulvériser la feuille de laurier, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LaurierLaurier
CaféCafé
5
Ajouter le mélange d'épices dans la poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce tomate dans la poêle à frire. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le persil haché et les pignons de pin. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
8
Mettre 1 enveloppe de wonton sur une surface légèrement farinée, mettre 1 cuillère à soupe de garniture au centre de l'enveloppe et badigeonner les bords d'eau. Placez une deuxième enveloppe sur la première, en appuyant autour de la garniture pour forcer l'air, scellez bien les bords et coupez l'excès de pâte autour de la garniture avec un cutter ou un couteau tranchant de 2 1/2 pouce. Préparez les raviolis wonton avec les emballages restants et remplissez-les de la même manière, en les transférant au fur et à mesure de leur formation dans une poêle en tôle légèrement saupoudrée de fécule de maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RavioliRavioli
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Porter une bouilloire d'eau bouillante salée à ébullition douce et y faire cuire les raviolis par lots pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et soient tendres. (Ne laissez pas l'eau bouillir vigoureusement une fois les raviolis ajoutés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
10
Transférer les raviolis cuits à l'aide d'une cuillère à fente sur un torchon sec ou des serviettes en papier pour les égoutter et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Préchauffer le four à 200 degrés F. Badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie d'huile d'olive et disposer les tranches de tomates et les gousses d'ail en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Saupoudrer les tomates et l'ail d'huile d'olive et assaisonner de thym, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
ThymThym
13
Arroser de vin blanc. Rôtir les tomates et l'ail pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
AilAil
14
Transférer les tomates et l'ail dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Ajouter le bouillon pour obtenir la consistance désirée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
16
Ajouter la chiffonade de basilic. Réserver la sauce et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Suggestion de Vin: Villa Antinori Chianti
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce tomate en conservesauce tomate en conserve1Petitecarotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés1branche de céleri, finement coupée en désbranche de céleri, finement coupée en dés2(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2(hiver)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais émincéthym frais émincé2girofleail hachéail haché5grandgousses d'ail peléesgousses d'ail pelées454Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés3(hiver)noix de pin grilléesnoix de pin grillées680Noix de toute sorte (hachées)tomates prunes, fourrées et coupées en deuxtomates prunes, fourrées et coupées en deux1(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchiffonade de feuilles de basilic frais, de feuilles de thym ou de sauge violette, pour la garniturechiffonade de feuilles de basilic frais, de feuilles de thym ou de sauge violette, pour la garniture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou de légumes, ou bouillon en conservebouillon de poulet ou de légumes, ou bouillon en conserve306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé40emballages ronds en wonton, décongelés et recouverts d'une serviette en papier humide pour éviter le dessèchementemballages ronds en wonton, décongelés et recouverts d'une serviette en papier humide pour éviter le dessèchement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé81
Magazine