Raviolis de Vacances au Homard et au Mascarpone au Beurre de Truffe

Raviolis de Vacances au Homard et au Mascarpone au Beurre de Truffe
Raviolis de vacances au homard et au Mascarpone au beurre de truffe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,48 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la viande de homard, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, Raviolis De Homard Au Beurre De Raifort, et Raviolis De Courge Musquée Et Mascarpone Au Beurre Brun Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Retirer la casserole du feu et ajouter l'eau-de-vie. En tournant la casserole loin de vous, allumez soigneusement avec de l'allumette pour flamber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance de sirop, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
SiropSirop
5
Ajouter la viande de homard, cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
6
Retirer du feu et placer dans un grand bol à mélanger et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone avec les œufs battus, le basilic haché, la muscade, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter au mélange de homard et d'échalote et bien mélanger. Goûtez pour ajuster l'assaisonnement. Couvrir et réserver. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, conservez au réfrigérateur jusqu'à une journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
HomardHomard
échaloteéchalote
1
À l'aide d'un rouleau à pâtes, étalez les pâtes en fines feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Découpez des formes pour le dessus et le fond des raviolis à l'aide d'emporte-pièces (cloches, bonhommes de neige, arbres, garçons et filles en pain d'épice, flocons de neige, étoiles, couronnes, etc.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Déposer les formes de pâtes sur un torchon fariné et couvrir pour que les pâtes ne sèchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Découpez des formes plus petites pour décorer les dessus de raviolis. À l'aide d'un petit pinceau stérilisé, tremper dans le blanc d'œuf et fixer des décorations de pâtes plus petites sur les raviolis. Assurez-vous de décorer complètement les découpes de raviolis supérieures avant de les remplir. Couvrir de torchon fariné. Vous devriez avoir une quantité égale de fonds de raviolis sans décorations et de dessus de raviolis avec décorations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RavioliRavioli
PlongerPlonger
PâtePâte
5
En travaillant avec 1 ravioli à la fois, placez une cuillerée de garniture au centre de la découpe du fond de 1 ravioli. À l'aide du pinceau, badigeonner de blanc d'œuf sur les bords des pâtes autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RavioliRavioli
PâtePâte
6
Placez le dessus de raviolis assorti avec des décorations au-dessus de la garniture (décorations face vers le haut) et appuyez pour sceller les bords, en pinçant ensemble avec une fourchette. Couvrir, jusqu'à ce que toutes les formes de raviolis soient faites. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une journée. En cas de congélation, séparer les raviolis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'ils soient congelés afin que les raviolis ne collent pas ensemble. Une fois congelés, conservez-les dans un sac en plastique scellable à l'épreuve du congélateur ou dans un contenant hermétique jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Préparer la sauce au beurre de truffe: Dans le bol d'un batteur électrique, ajouter le beurre et 1/4 cuillère à café de sel. À l'aide d'un accessoire de palette, crémer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter les truffes hachées et mélanger jusqu'à homogénéité, en veillant à ne pas "crémer" les truffes dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
BeurreBeurre
CrèmeCrème
9
Placer dans un bol, couvrir et réfrigérer au minimum 5 heures ou de préférence toute la nuit pour que les truffes infusent le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Retirez le beurre et laissez-le revenir à température ambiante. Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter le beurre. Faire fondre jusqu'à ce qu'il soit chaud ne le laissez pas bouillir. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole peu profonde d'eau salée. Glissez délicatement dans les raviolis. Cuire jusqu'à al dente. Environ 10 minutes si vous utilisez des raviolis immédiatement; 12 minutes si vous utilisez des raviolis réfrigérés et 15 minutes pour les raviolis congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirez les raviolis avec une cuillère à fente et posez-les sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Déposer les raviolis dans des assiettes et arroser de beurre de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BeurreBeurre
14
Mélanger la farine et le sel, au goût, et le monticule sur une surface de travail. Faites un puits au centre et ajoutez les œufs et l'huile d'olive, si vous les utilisez. Battre soigneusement les œufs à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Commencez progressivement à incorporer la farine dans le mélange d'œufs à la fourchette. Lorsque suffisamment de farine a été incorporée pour que la pâte puisse être travaillée à la main, commencez à pétrir la pâte en ajoutant plus de farine pour éviter que la pâte ne devienne trop collante. Pétrir vigoureusement pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et satinée au toucher et, lorsqu'elle est coupée en deux, soit complètement lisse, sans trous d'air ni brins de gluten visibles. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes afin de détendre le gluten.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
1
La quantité suggérée ci-dessous pour chaque purée est suffisante pour colorer 1 recette de pâte à pâtes standard. Si vous souhaitez préparer 2 ou 3 couleurs de pâtes différentes, divisez les quantités de pâte et de purées et colorez en conséquence. Si vous utilisez de petites quantités, il est plus simple de mélanger les ingrédients dans un bol plutôt que sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la purée avec les œufs et procéder à la recette principale pour les pâtes. Pour compenser l'humidité supplémentaire, vous devrez peut-être incorporer de la farine supplémentaire dans la pâte lors du pétrissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
OeufOeuf
1
Cuire à la vapeur 1/2 livre d'épinards avec de l'eau accrochée à ses feuilles, à couvert pendant 2 minutes, ou à la bette à carde pendant 5 minutes. Rincer à l'eau froide et presser les feuilles aussi sèches que possible. Réduire les épinards en purée dans un moulin ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
épinardépinard
EauEau
1
Coupez, lavez, séchez et hachez finement 6 cuillères à soupe d'herbes fraîches mélangées, telles que le persil, l'oseille, le thym, les feuilles de sauge, l'estragon, la livèche, la marjolaine, le basilic, l'aneth, le pissenlit, la roquette. Cependant, les herbes fortes --- thym, aneth, sauge, sarriette, marjolaine et estragon --- ne se marient pas bien avec d'autres, alors choisissez soigneusement votre mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
MarjolaineMarjolaine
EstragonEstragon
RoquetteRoquette
PersilPersil
OseilleOseille
BasilicBasilic
ThymThym
AnethAneth
1
Cuire une petite betterave non pelée dans un four préchauffé à 400 degrés F pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté. Peler et réduire en purée dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
1
Ajoutez une généreuse pincée de safran moulu aux œufs dans le puits juste avant de les battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
OeufOeuf

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Samuel Billaud Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine