Raviolis de Châtaignes au Beurre Doré à la Sauge
La recette Des Raviolis de Châtaigne au Beurre doré à la Sauge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 294 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du rôti, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Châtaignes au Beurre Doré à la Sauge, Raviolis de Châtaigne au Beurre Doré et au Thym, et Raviolis à la Sauge et au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher grossièrement les châtaignes. Cuire la pancetta dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante sur les bords, environ 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ajouter les châtaignes et l'eau et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Jeter l'ail.
Transférer le mélange dans un bol et écraser dans une pâte grossière avec une fourchette. Peler la moitié de la pomme et couper suffisamment de la moitié pelée en dés de 1/4 de pouce pour mesurer 3 cuillères à soupe. Réserver le reste de la pomme non pelée. Incorporer la pomme pelée en dés dans le mélange de châtaignes avec le parmesan, le persil et le sel et le poivre au goût. Mettez 1 emballage de tonnes gagnées sur une surface de travail, en gardant les emballages restants dans une pellicule plastique, et montiez 1 petite cuillère à soupe de remplissage au centre. Badigeonner légèrement les bords de l'emballage avec de l'eau et recouvrir d'une deuxième enveloppe, en appuyant autour du remplissage pour expulser l'air. Coupez l'excès de pâte avec un emporte-pièce rond de 2 3/4 po et scellez bien les bords en les pressant du bout des doigts.
Transférer les raviolis dans un torchon sec, puis en faire plus de la même manière.
Couper suffisamment de la pomme non pelée en dés de 1/4 de pouce pour mesurer 3 cuillères à soupe et mélanger avec le jus de citron.
Chauffer les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle épaisse à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse et que le beurre commence à brunir. Incorporer la sauge et cuire en remuant jusqu'à ce que la sauge soit croustillante et que le beurre soit doré. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les raviolis dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée, puis cuire à ébullition lente, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes. Transférer délicatement les raviolis avec une cuillère à fente dans une passoire pour les égoutter. Faire glisser les raviolis dans le beurre de sauge et cuire à feu modéré, en remuant doucement, 1 minute.
Saupoudrer les raviolis de pomme non pelée et assaisonner de poivre.;
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto