Ratatouille Rôtie au Vinaigre Balsamique
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La Ratatouille rôtie au vinaigre balsamique pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poivrons rôtis en bouteille, des courgettes, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Rôties au Thym et au Vinaigre Balsamique, Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigre Balsamique, et Oignons Rôtis Au Miel et au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter les courgettes, les oignons et les aubergines; sceller et agiter pour enrober. Disposer les légumes dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les légumes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes; arroser de vinaigre.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger les légumes, les poivrons, le persil et les olives en mélangeant bien.