Ratatouille

Ratatouille
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La ratatouille pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 141 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des aubergines, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Essayer Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les 5 premiers ingrédients en morceaux de 1 pouce.
2
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates et les 2 ingrédients suivants et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir. Incorporer les poivrons, les courgettes et les courges; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit légèrement réduit. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
AilAil
CourgeCourge
BasilicBasilic
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le sel et le poivre fraîchement moulu au goût et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Cru Monplaisir Bordeaux Supérieur
Conçu avec un style poli, offre des arômes Bordeaux classiques de prunes, de figues, de graphite, de cassis et une touche de chêne. Le cabernet ajoute de la structure et de la fermeté aux tanins autrement soyeux, termine modérément longs et frais. Accompagnez-le d'une épaule d'agneau braisée au romarin et au thym ou d'un hamburger à côtes courtes garni de gruyère.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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