Ramen Paitan à la Dinde Avec Dinde Croustillante et Œuf Cuit Doux

Ramen Paitan à la Dinde Avec Dinde Croustillante et Œuf Cuit Doux
La recette de Ramen Paitan à la Dinde Croustillante et à l'Œuf Cuit pourrait satisfaire votre envie japonaise 9 heures. Une portion contient 994 calories, 84g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, de l'huile de sésame, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Ramen de Dinde, Ramen Miso À La Dinde, et Ramen au Bouillon de Dinde Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les os de dinde et les pilons ou les cuisses dans une grande marmite et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer sur un brûleur à feu vif et porter à ébullition.
3
Retirer du feu dès que l'ébullition est atteinte.
4
Pendant que la casserole chauffe, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle moyenne en fonte ou antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons, 12 gousses d'ail et le gingembre. Cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit profondément carbonisé sur la plupart des côtés, environ 15 minutes au total. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GingembreGingembre
OignonOignon
6
Une fois que la casserole est à ébullition, déversez l'eau dans le drain. Lavez soigneusement tous les os et la viande sous l'eau courante froide, en enlevant les morceaux de moelle noire ou de sang coagulé. Les os doivent être gris / blancs uniformes après les avoir frottés. La viande doit être légèrement rincée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Remettre la dinde dans la casserole avec les légumes carbonisés, les poireaux, les blancs d'oignons verts et les champignons. Compléter avec de l'eau froide. Porter à ébullition à feu vif, en écumant toute écume qui apparaît (cela devrait cesser d'apparaître dans les 20 premières minutes environ). Utilisez une éponge propre ou des serviettes en papier humides pour essuyer et enlever l'écume noire ou grise autour du bord du pot. Réduire le feu à feu doux et placer un couvercle épais sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
Dinde EntièreDinde Entière
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Une fois le couvercle allumé, vérifiez la casserole après 15 minutes. Il devrait être à ébullition lente. Sinon, augmentez ou diminuez légèrement la chaleur pour ajuster la vitesse d'ébullition. Faire bouillir le bouillon jusqu'à ce que les cuisses de dinde / pilons soient complètement tendres, environ 3 heures. Retirez délicatement les cuisses / pilons de dinde à l'aide d'une spatule à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Pilons De PouletPilons De Poulet
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Transférer dans un récipient scellé et réfrigérer jusqu'à l'étape
10
Remettre le couvercle dans la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bouillon soit opaque avec la texture de la crème légère, environ 3 à 5 heures de plus, en garnissant au besoin pour garder les os immergés en tout temps. Si vous devez laisser le pot sans surveillance pendant une période prolongée, rechargez le pot et réduisez la chaleur au réglage le plus bas pendant votre absence. Revenir à ébullition à votre retour et poursuivre la cuisson, en complétant avec plus d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Une fois le bouillon prêt, cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 litres. Passer à travers une passoire à mailles fines dans une casserole propre. Jeter les solides. Pour une soupe encore plus propre, passez à nouveau dans une passoire chinoise ou une passoire à mailles fines doublée de plusieurs couches de tissu à fromage. Écumer la graisse liquide par le haut avec une louche et jeter. Remettre dans une casserole moyenne sur la cuisinière et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
PoêlePoêle
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Fouetter la pâte de miso et le tahini dans le bouillon. Râper les gousses d'ail et fouetter dans le bouillon. Assaisonner au goût avec du sel et / ou de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
MisoMiso
Sauce SojaSauce Soja
TahiniTahini
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Choisissez la viande de dinde dans les cuisses de dinde et déchiquetez-la finement à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Viande De DindeViande De Dinde
14
Placer dans une poêle en fonte ou antiadhésive et chauffer à feu moyen-vif. Cuire, en retournant et en cassant la viande de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée partout. Assaisonner au goût avec du sel et transférer dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
15
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les feuilles de choux de Bruxelles. Assaisonner au goût avec du sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit vert vif et carbonisé par endroits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
SelSel
17
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Cuire les nouilles ramen selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
19
Égoutter et transférer dans des bols de service individuels. Garnir de bouillon, de feuilles de choux de Bruxelles, d'échalotes tranchées, de dinde râpée et d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Oignons VertsOignons Verts
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Arroser de mayu ou d'huile de sésame grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
21
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé57
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