La recette de Ramen au poulet pourrait satisfaire votre envie japonaise 9 heures. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,69 per par portion. Une portion contient 1170 calories, 59g de protéines, et 85g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs marinés, des oignons verts, du kombu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Ramen au Poulet, Ramen au Poulet, et Ramen au Poulet Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les ailes de poulet et les pieds de poulet dans une grande marmite et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Pieds De Poulet
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer à feu vif et porter à ébullition.
3
Retirer du feu dès que l'ébullition est atteinte, filtrer soigneusement, rincer doucement et remettre le poulet dans la casserole (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le kombu, les poireaux, l'ail, les blancs d'oignons verts, l'oignon (côté peau vers le haut), les champignons et le gingembre au poulet. Couvrir d'eau froide (environ 16 tasses) et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignons Verts
Poulet Entier
Ail
Gingembre
Kombu
Poireau
Oignon
Eau
5
Écumer les impuretés (mais pas la graisse) du bouillon pendant qu'il mijote et retirer le kombu après 30 minutes. Continuer à laisser mijoter le bouillon à découvert (en ajoutant de l'eau chaude pour garder les os immergés) pendant 8 heures (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
6
Retirer du feu et filtrer soigneusement à travers une passoire à mailles fines. Ne pas écrémer la graisse (voir note ci-dessus). Vous devriez avoir environ 10 tasses de stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tamis
7
Pour faire des échalotes frites, placez l'huile et les échalotes dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes soient croustillantes et dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer les échalotes à l'aide d'une écumoire et transférer dans une assiette. Réserver l'huile pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Pour servir, assaisonner le bouillon avec une quantité généreuse de sel (voir note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Sel
10
Servir avec des nouilles ramen cuites, des graines de sésame, de l'huile de sésame, des échalotes frites, des oignons verts émincés, des œufs marinés et de la pâte de wasabi en option.
Vin recommandé: Riesling, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Sauvignon Blanc
Les nouilles Ramen peuvent être associées au Riesling, au Saké et au Sauvignon Blanc. Le saké est un choix évident en matière de cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.