Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre)

Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre)
La recette Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre) est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange d'oignon, de cumin moulu, de pincée de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Raita (Condiment Indien au Yogourt et au Concombre), Raita au Concombre (Recette de Yogourt indien), et Raita Indienne (Mélange de Concombres) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le concombre dans une passoire et saupoudrer de sel. Bien mélanger; égoutter pendant 30 minutes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Placer le concombre sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Laisser reposer 5 minutes en appuyant de temps en temps.
4
Mélanger le concombre, le yogourt et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine