Raisins Rouges Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les raisins rouges marinés. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 578 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 234 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, des grains de poivre, un bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Oignons Rouges Marinés, Raisins Marinés, et Raisins Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les raisins et les retirer de la tige.
Couper l'extrémité de la tige des raisins et réserver.
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, l'eau et le sucre.
Placer sur feu vif et porter à ébullition.
Placer les épices au fond d'un pot de quart.
Entonnoir garni de raisins dans le pot au-dessus des épices.
Versez le vinaigre chaud dans un bocal sur les raisins.
Laissez les raisins reposer jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
Placez un couvercle sur le pot et réfrigérez.
Laisser reposer les raisins marinés au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de servir.