Ragoût Tex-Mex
Le ragoût Tex-Mex pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 315 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,9 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de soupe à l'oignon, des piments, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf dans une casserole profonde de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, environ 5 minutes, en cassant la viande avec une cuillère en bois mais en laissant quelques gros morceaux.
Ajouter les poivrons hachés congelés, les haricots, le maïs, les piments, le mélange à soupe, 2 tasses d'eau, le cumin, le sel, l'origan et le cayenne. Laisser mijoter, à couvert, 10 minutes. Incorporer 1/4 tasse d'eau dans la farine dans une petite tasse jusqu'à consistance lisse. Incorporer au ragoût; cuire jusqu'à épaississement, environ 1 minute.