Ragoût Irlandais

Ragoût Irlandais
Le ragoût irlandais est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Ragoût irlandais.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande marmite ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les morceaux d'agneau et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Ajouter l'oignon, les carottes et les panais et cuire doucement à côté de la viande pendant quelques minutes. Incorporer l'eau. Couvrir et porter à ébullition avant de baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 1 heure ou plus, selon la coupe de viande que vous avez utilisée et si elle est encore tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Incorporer les pommes de terre et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, avant d'ajouter les poireaux et le romarin. Continuer à mijoter à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais encore entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
5
Servir chaud dans des bols garnis de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé100
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