Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le ragoût irlandais. Pour 3,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 865 calories, 40g de protéines, et 54g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. 423 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bouillon d'agneau, du bacon strié, de l'agneau mijoté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais, et Ragoût Irlandais.
Instructions
1
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante. Faites griller le bacon pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Augmentez le feu, puis faites cuire l'agneau pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Agneau
Huile De Cuisson
3
Retirez les viandes avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Ajouter les oignons, les carottes et les herbes dans la poêle, puis cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Remettre la viande dans la poêle, incorporer l'orge perlé, verser sur le bouillon, puis porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge Perlé
Carotte
Oignon
Herbe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Déposer les morceaux de pommes de terre sur le ragoût, couvrir, puis braiser au four, sans être dérangé, pendant environ 1 heure jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande soit tendre. Le ragoût peut maintenant être refroidi et conservé au réfrigérateur pendant 2 jours, puis réchauffé dans un four bas ou sur le dessus de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Viande
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four, parsemer les pommes de terre de beurre, répartir avec les oignons nouveaux et servir directement sortis du plat.
Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le mont Lokoya. Vin blanc de Cabernet Sauvignon. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 349 dollars par bouteille.