Boeuf Rouge Braisé au Sichuan
Le bœuf braisé rouge du Sichuan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 691 calories, 41g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bœuf gras, de la sauce soja, de la coriandre pour garnir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Morue Braisée au Sichuan, Morue Braisée au Sichuan, et Joues de Porc Braisées au Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en morceaux de 1 à 2 pouces.
Coupez les oignons verts en sections de 2 ou 3 pouces.
Chauffer l'oi dans une cocotte à feu moyen. Quand il fait chaud, ajoutez la pâte de haricots chili et faites sauter pendant 30 secondes jusqu'à ce que la pâte commence à sentir parfumée.
Ajouter le bouillon, le bœuf, le vin, le gingembre, les oignons verts, les sauces soja et les épices. Porter le liquide à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 1 1/2 à 2 heures.
Lorsque la cuisson du bœuf est presque terminée, épluchez le daikon.
Ajouter les légumes au bœuf, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour que le liquide recouvre tous les articles. Continuer à mijoter jusqu'à tendreté.
Garnir de coriandre hachée.