Boeuf Rouge Braisé au Sichuan

Boeuf Rouge Braisé au Sichuan
Le bœuf braisé rouge du Sichuan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 691 calories, 41g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bœuf gras, de la sauce soja, de la coriandre pour garnir et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Morue Braisée au Sichuan, Morue Braisée au Sichuan, et Joues de Porc Braisées au Sichuan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf en morceaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Coupez les oignons verts en sections de 2 ou 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Chauffer l'oi dans une cocotte à feu moyen. Quand il fait chaud, ajoutez la pâte de haricots chili et faites sauter pendant 30 secondes jusqu'à ce que la pâte commence à sentir parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le bouillon, le bœuf, le vin, le gingembre, les oignons verts, les sauces soja et les épices. Porter le liquide à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
épicesépices
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
VinVin
5
Lorsque la cuisson du bœuf est presque terminée, épluchez le daikon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
BoeufBoeuf
6
Ajouter les légumes au bœuf, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour que le liquide recouvre tous les articles. Continuer à mijoter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
BoeufBoeuf
7
Garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé16
Magazine