Ragoût de bœuf fumé

Ragoût de bœuf fumé
Le ragoût de boeuf fumé pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette fait 6 portions avec 533 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Si vous avez du bœuf mijoté, du vinaigre de vin, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 99 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût de Bœuf Fumé et Poireaux, Ragoût de Bœuf Fumé au Fromage Bleu et Ciboulette, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bœuf, les oignons, les tomates, les épices, le vinaigre et le sucre dans une cocotte. Couvrir et cuire au four pendant 2 heures. Incorporer les haricots et cuire au four pendant 30 minutes de plus (avec le couvercle si la casserole est un peu humide ou le couvercle si la consistance est bonne), jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
OignonOignon
épicesépices
HaricotHaricot
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
3
Refroidir, puis congeler en 6 à 8 portions dans de petits sacs alimentaires ou des récipients en plastique. Décongeler au micro-ondes ou toute la nuit au réfrigérateur, puis chauffer le matin et transférer dans un récipient thermos, ou chauffer au micro-ondes à l'heure du déjeuner.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Le Cabernet Sauvignon, le Malbec et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le ragoût de bœuf. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. The Prisoner Wine Company Le Cabernet Sauvignon Prisoner avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
The Prisoner Wine Company Le Prisonnier Cabernet Sauvignon
The Prisoner Wine Company Le Prisonnier Cabernet Sauvignon
Les arômes de cerise noire et de prune mûre sont recouverts de vanille et d'épices à pâtisserie. Les saveurs concentrées de fruits noirs culminent dans une bouche luxuriante et pleine et une finale longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine