Pouding au boeuf, ale et panais

Pouding au boeuf, ale et panais
Le pudding au bœuf, à la bière et au panais nécessite environ 3 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1275 calories, 39g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 386 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine, de lardons de bacon, de ragoût de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gibier sauvage, pouding aux champignons des champs et à la bière, Boeuf au Ragoût de Bière Avec Des Boulettes, et Tarte au Bœuf, à la Bière et à la Marmite.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole et faites cuire l'oignon et les lardons ensemble pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la poêle, saupoudrer le bœuf avec la farine, puis faire dorer uniformément à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le panais, la bière, le bouillon, la gelée, le thym et le mélange de lardon dans la poêle. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter 1 heure jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
GeléeGelée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
ViandeViande
AleAle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Beurrez généreusement un bassin de pudding de 1,5 litre. Pour faire la pâte, mélanger la farine, la poudre de moutarde, le suif et la cuillère à café de sel de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sel De TableSel De Table
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SuifSuif
5
Ajouter suffisamment d'eau froide, environ 150ml, pour faire une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Retirez un quart de la pâte et placez-la sur un côté. Sur une surface fortement farinée, étalez le reste de la pâte pour faire un grand rond, assez grand pour tapisser le bassin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer délicatement la pâte dans la bassine (viser à avoir 1 cm de pâte en surplomb du rebord), puis presser les bords de la jointure ensemble pour sceller.
8
Étalez le quart restant en un cercle assez grand pour couvrir le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Verser le liquide de cuisson de la garniture dans une petite casserole et réserver. Jeter les tiges de thym. Verser la garniture dans le bassin doublé et verser plus de 100 ml de liquide de cuisson. Replier la pâte en surplomb et badigeonner d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez le couvercle sur le dessus, en appuyant fermement sur les bords pour sceller.
11
Beurrer une feuille de papier sulfurisé, plier dans un grand pli et déposer, côté beurre vers le bas, sur le pudding. Couvrir d'une couche plissée de papier d'aluminium et enfin attacher avec de la ficelle, en faisant une boucle pour la poignée afin que vous puissiez soulever le pudding facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Asseyez un petit dessous de plat ou un grand emporte-pièce au fond d'une casserole profonde suffisamment grande pour prendre le bassin facilement. Remplissez à moitié la casserole d'eau et portez à ébullition. Abaisser dans le pudding, couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures, en complétant avec de l'eau bouillante si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
13
Réchauffez le liquide de cuisson en le faisant bouillir un peu pour qu'il se réduise en une sauce savoureuse. Soulevez délicatement le pudding. Passez un couteau autour du bord, puis retournez et servez avec de la sauce et des légumes verts, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé25
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