Chevreuil braisé épicé au piment et au chocolat

Chevreuil braisé épicé au piment et au chocolat
La venaison braisée épicée au piment et au chocolat est un plat principal américain. Pour 13,09 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 523 calories, 61g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile végétale, du ragoût de chevreuil, du bâton de cannelle et de l'oignon. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de Chevreuil Braisé Au Lait, Rôti de Chevreuil Braisé Au Lait, et Rôti de Chevreuil Braisé à la Bière.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande cocotte antidéflagrante et faire dorer la viande par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Ajouter les légumes dans le plat et faire dorer légèrement, puis incorporer les épices, le piment et la farine, et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PimentPiment
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Versez le vin, le bouillon et les tomates, puis ajoutez les herbes. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HerbeHerbe
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
5
Couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 1 h 30, puis retirer le couvercle et cuire encore 1 h jusqu'à ce que la viande soit vraiment tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement, puis incorporer le chocolat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé59
Magazine