Le relooking ultime: Tarte au steak et aux reins

Le relooking ultime: Tarte au steak et aux reins
La cure de jouvence ultime: La tarte au steak et aux reins prend environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 531 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du steak à mijoter, de la poudre de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. La cure de jouvence ultime : la tarte au berger, Le relooking ultime: la tarte au poulet, et Tarte au Steak et aux Rognons (Ou Aux Champignons) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Découpez et jetez les tubes minces des reins. Rincez les reins à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis hachez-les en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ReinRein
EauEau
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une sauteuse profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, le laurier et les brins de thym et faire revenir à feu moyen pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
OignonOignon
4
Mettez la bouilloire.
5
Ajouter le steak et le rein dans la poêle et faire sauter brièvement, jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rose. Monter le feu, verser le vin, remuer pour déglacer le fond de la casserole, puis laisser bouillir à feu vif pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit et absorbé dans la viande. Incorporer la tomate pure et la poudre de moutarde. Tamiser la farine en remuant, puis remuer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
ReinRein
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez 400 ml d'eau bouillante et continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir et épaississe. Ajouter la carotte et les deux champignons, réduire le feu, couvrir avec un couvercle, puis laisser mijoter doucement pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
EauEau
7
Retirez le couvercle et laissez mijoter encore 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que la sauce ait légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
ViandeViande
8
Retirer du feu et retirer les feuilles de laurier et les brins de thym. Incorporer le persil, assaisonner au goût, puis transférer dans une tarte ou un plat allant au four (22-23 cm de diamètre, 6 cm de profondeur, capacité de 1,7 litre ou similaire), puis laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PersilPersil
9
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant que la viande refroidit, faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
11
Mettez la farine et le thym si vous l'utilisez dans un bol. Râper dans le beurre froid ou congelé, faire un puits au centre, puis ajouter le yogourt, l'huile d'olive, une pincée de sel et un bon broyage de poivre noir. À l'aide d'un couteau à lame ronde, mélanger avec 2 c. à thé d'eau froide, puis rassembler doucement avec vos mains pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
12
Retirer du bol et pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée pour qu'elle soit légèrement plus grande que le dessus du plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
14
Posez la pâte sur la viande et coupez les bords avec des ciseaux pour qu'elle surplombe légèrement le bord du plat. Faites 2 petites fentes au centre. Cannelez les bords, puis étalez les garnitures et découpez 6 feuilles en forme de losange. Humidifiez un côté et posez-les sur le couvercle de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
15
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie, puis cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Snake River Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé17
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