Pouding au chevreuil et au Porto cuits à la vapeur

Pouding au chevreuil et au Porto cuits à la vapeur
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le chevreuil cuit à la vapeur et le pudding au porto pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1218 calories, 71g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 per par portion. 167 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du vin, du ragoût de chevreuil - j'ai utilisé de l'épaule, un peu d'huile et du porto. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Steak de chevreuil avec sauce au Porto, Riz au Lait au Porto et Sauce aux Prunes Séchées, et Pudding Au Suif Au Jarret De Chevreuil Et Aux Champignons De Châtaigne.

Instructions

1
D'abord, faites la pâte.
2
Mettez la farine auto-élévatrice et 1 c. à thé de sel dans un grand bol et incorporez le suif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
SelSel
SuifSuif
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 250 ml d'eau froide, un peu à la fois, en rapprochant progressivement la pâte. Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'eau. Laisser reposer environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Pour faire la garniture, faites fondre la moitié des gouttes dans une grande poêle à frire à feu vif. Faites frire le chevreuil et le porc par lots jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la viande dans un grand bol, puis ajouter le reste des gouttes dans la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire doucement pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Remettre la viande dans la poêle et remuer, puis ajouter la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le thym, le laurier, le ketchup, le porto, le vin et le bouillon, porter à ébullition et assaisonner. Verser le mélange dans un grand bol. Laisser refroidir, puis refroidir. Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
PortPort
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Lorsque vous êtes prêt à préparer le pudding, graissez un bassin de pudding de 1 litre avec un peu d'huile ou de saindoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Étalez les deux tiers de la pâte en un grand cercle et utilisez-la pour tapisser le bassin. Laisser la pâte chevaucher les bords tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Ajouter la garniture en appuyant bien dessus.
12
Étalez le reste de la pâte en cercle pour faire le couvercle. À l'aide d'un peu d'eau froide, humidifiez les bords de la pâte de doublure, placez le couvercle sur le dessus et sertissez bien les bords, en appuyant pour sceller. Coupez l'excédent de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
13
Pour couvrir le pudding, posez une feuille de papier d'aluminium sur une feuille de parchemin antiadhésif. Pliez un pli dans les feuilles (cela permettra à la salle de pudding de se dilater) et placez-les sur le bassin. Attachez les feuilles avec de la ficelle, en les fixant fermement et coupez tout excès de papier et de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Pour cuire le pudding, placez un coupe-pâte ou un anneau métallique dans la base d'une grande casserole (ou utilisez une assiette ou une soucoupe retournée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
PoêlePoêle
15
Mettez le bassin à pudding dessus et ajoutez de l'eau dans la casserole pour qu'elle remonte approximativement à mi-hauteur du bassin. Porter la casserole à ébullition, puis réduire le feu et ajouter le couvercle. Vérifiez après 10 minutes que la casserole mijote encore doucement, ne la laissez pas bouillir trop vigoureusement. Lorsque vous êtes sûr que la casserole est réglée à la bonne température, faites cuire le pudding pendant 3-4 heures. Remplissez la casserole d'eau bouillante à intervalles réguliers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Une fois le pudding cuit, sortez-le de la casserole et retirez le papier d'aluminium et le papier. Retournez une assiette sur le pudding, puis retournez l'assiette et le pudding. Retirez délicatement le bassin.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
17
Servez le pudding immédiatement avec vos légumes d'hiver préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé30
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