Ragoût de Pêcheur de Fantaisie

Ragoût de Pêcheur de Fantaisie
Le ragoût de pêcheur de fantaisie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 503 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cuites, des oignons, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de pêcheur, Ragoût de pêcheur, et Ragoût de Pêcheur irlandais.

Instructions

1
Placez les champignons dans une petite casserole et couvrez avec 1 tasse de bouillon de poulet. Porter à frémissement et cuire pour ramollir les champignons, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez les champignons avec une cuillère à fente et réservez les deux pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Faites chauffer une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif, ajoutez l'EVOO et l'ail, le céleri, les feuilles de laurier, les carottes, le fenouil, les oignons, le paquet d'herbes et un peu de sel et de poivre. Cuire partiellement à couvert 8 à 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Ajoutez ensuite le vin, les tomates et les 2 tasses de bouillon de poulet restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter les cèpes et leur bouillon, moins les dernières cuillerées où le grain a pu se déposer. Laisser mijoter pour épaissir un peu et combiner les saveurs, puis refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Faites chauffer une petite poêle à feu moyen avec les pistaches et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées. Hacher finement ou transformer au robot culinaire en miettes grossières. Remettre la casserole à chauffer et faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
6
Ajouter le panko et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Mélanger avec les noix hachées et assaisonner de sel et de poivre ou d'assaisonnement aux fruits de mer. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NoixNoix
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les feuilles de laurier et le paquet d'herbes. Réchauffer le ragoût, couvert, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RagoûtRagoût
9
Séchez le poisson et les pétoncles de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoissonPoisson
10
Faire chauffer un filet d'huile ou une fine couche d'aérosol de cuisson à feu moyen-élevé à élevé dans chacune des 2 poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Saupoudrer le flétan d'assaisonnement aux fruits de mer, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
12
Saupoudrer les pétoncles d'un peu de sel. Cuire le flétan assaisonné côté vers le bas pendant 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, 2 minutes de plus. Éteignez le feu et réservez le poisson dans la casserole. Cuire les pétoncles cotés vers le bas jusqu'à ce que les sucres se développent et caramélisent, puis retourner et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FlétanFlétan
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Déposer dans une assiette et déglacer la poêle avec un peu de vermouth. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, puis ajouter le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VermouthVermouth
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Coupez le flétan en morceaux. Louchez le ragoût dans des bols et nichez-le dans le flétan et les pétoncles. Garnir de vermouth et de sauce au citron et garnir de chapelure aux pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PistachesPistaches
PétonclePétoncle
VermouthVermouth
FlétanFlétan
CitronCitron
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

6(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1carotte, pelée et hachée finement ou coupée en fines petites allumettescarotte, pelée et hachée finement ou coupée en fines petites allumettes2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, tranché finement en anglecéleri, tranché finement en angle7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1poignéePetits cèpes séchésPetits cèpes séchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEVOO, plus plusEVOO, plus plus1fenouil bulbe, coupé en quartiers, fourré et tranché très finementfenouil bulbe, coupé en quartiers, fourré et tranché très finement2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais finement hachépersil frais finement haché3girofleail, haché finementail, haché finement680Noix de toute sorte (hachées)flétan (6 à 8 portions)flétan (6 à 8 portions)1citron, juscitron, jus21 litre de lait entier, à température ambiantegros ou oignons, tranchés finementgros ou oignons, tranchés finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches décortiquéespistaches décortiquées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouquet d'herbes de sauge, thym et persilBouquet d'herbes de sauge, thym et persil8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre12pétoncles de mer, pied taillé et marqué sur 1 côté avec un petit motif de hachures croisées à l'aide d'un couteau à éplucher tranchantpétoncles de mer, pied taillé et marqué sur 1 côté avec un petit motif de hachures croisées à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnement aux fruits de mer, tel que le moulin à assaisonnement aux fruits de mer de Rachael Ray ou Old BayAssaisonnement aux fruits de mer, tel que le moulin à assaisonnement aux fruits de mer de Rachael Ray ou Old Bay794Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés ou tomates cuitestomates en dés ou tomates cuites2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVermouth, pour déglacerVermouth, pour déglacer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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