Le ragoût de pêcheur de fantaisie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 503 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cuites, des oignons, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de pêcheur, Ragoût de pêcheur, et Ragoût de Pêcheur irlandais.
Instructions
1
Placez les champignons dans une petite casserole et couvrez avec 1 tasse de bouillon de poulet. Porter à frémissement et cuire pour ramollir les champignons, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Champignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez les champignons avec une cuillère à fente et réservez les deux pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Faites chauffer une grande poêle profonde ou une marmite à feu moyen-vif, ajoutez l'EVOO et l'ail, le céleri, les feuilles de laurier, les carottes, le fenouil, les oignons, le paquet d'herbes et un peu de sel et de poivre. Cuire partiellement à couvert 8 à 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute. Ajoutez ensuite le vin, les tomates et les 2 tasses de bouillon de poulet restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Pâte De Tomate
Laurier
Tomate
Carotte
Céleri
Fenouil
Ail
Oignon
Huile D'olive Extra Vierge
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Ajouter les cèpes et leur bouillon, moins les dernières cuillerées où le grain a pu se déposer. Laisser mijoter pour épaissir un peu et combiner les saveurs, puis refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Faites chauffer une petite poêle à feu moyen avec les pistaches et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées. Hacher finement ou transformer au robot culinaire en miettes grossières. Remettre la casserole à chauffer et faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Beurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
6
Ajouter le panko et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Mélanger avec les noix hachées et assaisonner de sel et de poivre ou d'assaisonnement aux fruits de mer. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et Poivre
Noix
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les feuilles de laurier et le paquet d'herbes. Réchauffer le ragoût, couvert, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ragoût
9
Séchez le poisson et les pétoncles de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Poisson
10
Faire chauffer un filet d'huile ou une fine couche d'aérosol de cuisson à feu moyen-élevé à élevé dans chacune des 2 poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
11
Saupoudrer le flétan d'assaisonnement aux fruits de mer, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et Poivre
Flétan
12
Saupoudrer les pétoncles d'un peu de sel. Cuire le flétan assaisonné côté vers le bas pendant 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, 2 minutes de plus. Éteignez le feu et réservez le poisson dans la casserole. Cuire les pétoncles cotés vers le bas jusqu'à ce que les sucres se développent et caramélisent, puis retourner et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Flétan
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Déposer dans une assiette et déglacer la poêle avec un peu de vermouth. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, puis ajouter le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vermouth
Persil
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Coupez le flétan en morceaux. Louchez le ragoût dans des bols et nichez-le dans le flétan et les pétoncles. Garnir de vermouth et de sauce au citron et garnir de chapelure aux pistaches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.