La recette Du Ragoût de poulet à la Fourchette Espagnole est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 348 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, du yogourt non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Ragoût de Poulet Espagnol à la Polenta Manchego, Ragoût de haricots espagnols, et Ragoût de Boulettes de Viande de Dinde Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer la tige et les graines du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
3
Mélanger le chili et l'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer le chili et l'eau dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le chili pur dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
5
Mélanger la courge, 2 cuillères à café d'huile, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; bien mélanger. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivrer
Courge
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
6
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Sel
7
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter le poulet et les champignons et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poulet Entier
9
Retirer le mélange de poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
12
Ajouter 1 cuillère à soupe chili pur, courge, mélange de poulet, reste 1/8 cuillère à café de sel, reste 1/8 cuillère à café de poivre, tomate, courgette, cannelle, cumin et hominy; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Courgette
Poulet Entier
Hominy
Poivrer
Courge
Tomate
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
13
Retirer du feu; incorporer le yogourt. Verser le ragoût dans des bols individuels; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Yogourt
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
14
Servir avec du chili pur supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
15
Note : Le chef Heidel préfère servir ce ragoût dans une petite ronde de levain évidée.